JEAN MICHEL MORTREAU

ONLINE SHOP

EPICUREAN

価格:2,646円(税込)

SOLD OUT


Bean to bonbonをたのしむ

フランス語で“ 美食家”という意味を持つ、é p i c u r e a n 。 ジャン=ミッシェル・モルトローが自らの感覚を研ぎ澄まし、最高の ショコラを探し求めて、新たな世界へ深化したショコラのアソート。2 0 1 8 年の新たな挑戦、“ビーン・トゥ・ボンボン”をアソートした至極の一箱。3 ヶ国のカカオ豆からボンボンショコラが生まれるまでの工程を一貫して行うことで、JMMだからこそ引き出せるカカオの個性を最大限におたのしみいただけます。さらに、カカオの味わいや特徴を一層引き立てるフィリングとのマリアージュは、JMMからの新しいショコラの味覚のご提案です。

ホワイトデー(3月14日までの配送スケジュール)

3月09日(金)11:00までのご注文 3月09日(金)出荷
3月10日(土)13:00までのご注文 3月10日(土)出荷
3月12日(月)13:00までのご注文 3月12日(月)出荷
3月13日(火)13:00までのご注文 3月13日(火)出荷
3月14日(水)11:00までのご注文 3月14日(水)出荷

※日付指定がある場合は上記対象外になる場合がございます。
※東京都板橋区からの発送になります。余裕をもった注文をお願いいたします。

お問い合わせは下記へお願いいたします。
Tel:0120-223-189
Email:info-jmm@yakuryo.co.jp

7,500円以上で送料無料。更に会員のお客様にはカカオティープレゼント中です。
よろしければご登録お願いいたします。
>>新規会員登録<<

詰め合わせ内容

  • ガナッシュ・マダガスカル DARK GANACHE MADAGASCAL
    DARK GANACHE MADAGASCAL

    マダガスカル産カカオ100%。酸味が特徴で、ベリーやシトラスを思わせる爽やかな香り。
    カカオ原産地:マダガスカル

  • ガナッシュ・エクアドル DARK GANACHE ECUADOR
    DARK GANACHE ECUADOR

    エクアドル産カカオ100%。苦みとコクの強さがあり、キノコやコーヒーのような香ばしい香り。
    カカオ原産地:エクアドル

  • ガナッシュ・ハイチ DARK GANACHE HAITI
    DARK GANACHE HAITI

    ハイチ産カカオ100%。木の香り、大地の香りかすかにコーヒーやシナモンの香り。
    カカオ原産地:ハイチ

  • カフェ・エクアドル CAFE ECADOR
    CAFE ECADOR

    エクアドル産のカカオとカフェを使用。芳醇な深みとコクがあるカカオに負けないしっかりとしたカフェのインパクトが特徴なショコラ。
    カカオ原産地:エクアドル(ビーン・トゥ・ショコラ)

  • ノワゼット・エクアドル HAZELNUTS ECUADOR
    HAZELNUTS ECUADOR

    フレッシュヘーゼルナッツの濃厚な味わいとエクアドル産カカオのフローラルな香りを愉しむショコラ。
    カカオ原産地:エクアドル(ビーン・トゥ・ショコラ)

  • アーモンド・ハイチ  ALMOND HAITI
    ALMOND HAITI

    ハイチ産カカオのやさしいボディとナッティな甘みに、アーモンドの繊細な味わいを活かした組み合わせ。
    カカオ原産地:ハイチ(ビーン・トゥ・ショコラ)

  • フランボワーズ・マダガスカル CARAMEL FRAMBOISE MADAGASCAR
    CARAMEL FRAMBOISE MADAGASCAR

    果実味豊かな甘酸っぱいキャラメルを檸檬のような爽やかな酸味を愉しめるマダガスカル産カカオでコーティング。
    カカオ原産地:マダガスカル(ビーン・トゥ・ショコラ)

のあるショコラは、原材料に洋酒を使用しています。風味付けとして洋酒を使用しており、液体がそのまま入っているわけではありませんが、お子様やお酒を控える必要のある方は、ご注意ください。

商品詳細

内容:
7個入
原材料:
カカオマス、砂糖、クリーム、ココアバター、シロップ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、全粉乳、ラズベリーピューレ、コーヒー(原材料の一部に乳・小麦を含む)
アルコール:
使用
賞味期限:
2018年3月31日
原産国:
フランス
パッケージサイズ:
縦10×横16.5×高さ4.5cm
付属品:
手提げ袋、ブランドリーフレット
保存方法:
直射日光、高温多湿を避けて、なるべくお早めにお召し上がりください。