NEWS
INFORMATION
2018.11.22
JEAN-MICHEL MORTREAU
6個入からは、JMMの新たな取り組みである、”ファーム・トゥ・ボンボン”の新作の『ダークガナッシュ55%』をアソート。ドミニカ共和国のエデン農園から直接仕入れたカカオ豆から一貫してショコラまで作り上げました。JMMのカカオへの表現が体現されています。
また、フランス・ゲランド産の天然塩を使用したガナッシュやロースト加減までこだわったイタリア産ナッツのプラリネなどブランドを代表したショコラもアソートしております。
商品詳細は以下よりご確認ください。
JEAN-MICHEL MORTREAU
2019年JMMセレクシヨンのご紹介
いつもジャン=ミッシェル・モルトローのホームページにアクセスいただき、誠にありがとうございます。
6個入からは、JMMの新たな取り組みである、”ファーム・トゥ・ボンボン”の新作の『ダークガナッシュ55%』をアソート。ドミニカ共和国のエデン農園から直接仕入れたカカオ豆から一貫してショコラまで作り上げました。JMMのカカオへの表現が体現されています。
また、フランス・ゲランド産の天然塩を使用したガナッシュやロースト加減までこだわったイタリア産ナッツのプラリネなどブランドを代表したショコラもアソートしております。
商品詳細は以下よりご確認ください。